Kochworkshops















Wildnis-Lagerfeuer-Gourmetküche



 











Workshop 1
Wochenend-Outdoor-Koch-Workshop mit einem der wild things-Köche!
Der Workshop im Freien vermittelt Kenntnisse und Tricks für das Kochen am Lagerfeuer, mit Muurikka, DutchOven und Hobo-Ofen.  

Zeit: April bis Oktober, Freitag nachmittag bis Sonntag Mittag, nach individueller Vereinbarung
Kosten: 399 Euro, inkl. Lebensmittel und Kochutensilien, exkl. alkoholische Getränke. Übernachtung und An-/Abreise müssen selbst organisiert werden.
Gru
ppe: 6(min)-12(max) Teilnehmer
Ort: Engerda/Thüringen
Leitung: wild things-Koch & Stefan Ulbrich
















Workshop 2
Outdoor-Koch-Workshop mit Kochbuchverleger Stefan Ulbrich!
Der eintägige Workshop im Freien vermittelt Kenntnisse und Tricks für das Kochen am Lagerfeuer, mit Muurikka, DutchOven und Hobo-Ofen.  

Zeit: April bis Oktober, Samstag ganztägig, nach individueller Vereinbarung
Kosten: 100 Euro, inkl. Lebensmittel und Kochutensilien, exkl. alkoholische Getränke. Ev. Übernachtung und An-/Abreise müssen selbst organisiert werden.
Gru
ppe: 4(min)-6(max) Teilnehmer
Ort: Engerda/Thüringen
Leitung: Stefan Ulbrich
















Das Outdoor-Küchen-Event!
Stefan Ulbrich und einer der wild things-Köche kommen zu Ihnen (Firmenfeier, Geburtstagsparty, etc.), zeigen den aktuellen wild things-Film auf Großleinwand (3x4 Meter) und kochen Spezialitäten am Lagerfeuer, gerne auch unter Beteiligung Ihrer Gäste.  

Zeit: auf Anfrage und nach Vereinbarung
Kosten: 1.000 Euro (Preis für Verleger, Koch, Präsentations- und Kochgeräte, An- und Abreise. Lebensmittel und Getränke werden nach Zahl der Gäste und Menüwunsch gesondert berechnet.)
Gru
ppe: auf Anfrage und nach Vereinbarung
Ort: auf Anfrage und nach Vereinbarung
Leitung: wild things-Koch & Stefan Ulbrich