Eine Lagerfeuer-Gourmet-Tour für Männer
Schwedisch-norwegisches
Fjäll im Juni. Der Rogen-Nationalpark mit seinen Seen, Flüssen, Ebenen
und Wäldern wirkt wie die Bestätigung eines Satzes von Henry David
Thoreau: „Alles Gute ist wild und frei...“
Wir befahren mit den Kanus
eine der letzten unberührten eiszeitlichen Seenlandschaften Europas.
Und sind Teil einer Welt, deren Anblick in uns wirkt, uns eine tiefe
Verbundenheit spüren lässt, uns wahre Heimat schenkt. Diese Wildnis-Tour
schmeichelt allen Sinnen. Echtheit, Ruhe, eine Pause von all der
Künstlichkeit, die uns so oft umgibt. Kein Survival-Abenteuer, keine
leistungsorientierte Qual, sondern ein Ankerplatz für die Seele.
Tagsüber atemberaubende Wildnis, abends ein Mehrgänge-Gourmetmenü vom
Lagerfeuer. Wer kommt mit?
Zeit: Norderwachen - Sommersonnwende 03. - 12.06.21 und 16. - 25.06.22
(Uns
steht der ganze Tag zur Verfügung, Licht spielt um die
Sommersonnenwende keine Rolle, daher bleibt die Uhr zuhause, wir nutzen
die sonnigen Tage und die hellen Nächte für tolle
Lagerfeuer-Gourmet-Küche und fürs Lebenundlebenlassen.)
Sami-Summer - die Schönheit finden 09. - 18.09.21 und 08. - 17.09.22
(Die
Tage werden merklich kürzer und auch die Temperaturen sinken, dafür
erstrahlen die Birken in gelber Pracht und die mit Heidelbeersträuchern
übersähten Weiden leuchten in den atemberaubendsten Rottönen. Wir kochen
etwas weniger aufwendig und nutzen dafür das limitierte Tageslicht für
viel Bewegung in der Natur, um diese göttliche Pracht in uns
aufzunehmen.)
Ich stehe aber auch in 2021/22 für eine Gruppe von Männern auf Abruf individuell zur Verfügung. Diese Reise
ist für jede Männergruppe geeignet: Freunde, Bekannte, Vereinskollegen,
Mitarbeiterincentive, Väter mit Söhnen und ...
Kosten/Person: 995
€ für Kanumiete, Gruppentipi, Wildnis-Guide & -Koch und 1000-Sterne-Lagerfeuergourmetküche;
die
An- und Abreise im Kleinbus ab Jena wird auf privater Basis organisiert
und kostet je nach Teilnehmerzahl und allgemeiner Preisentwicklung
(Fähre, Diesel, etc.) ca. 5-600 €.
Gruppe: 4-5 Männer
Ort: Rogen Nationalpark/Schweden
Leitung: Stefan Ulbrich
Infos & Anmeldeunterlagen anfordern bei info@arun-verlag.de
 |
Hecht auf Zucchini-Omelett mit Granatapfel und Limette |
 |
Gnocci am Lagerfeuer mit Birnen-Käse-Sauce |
 |
Spaghetti mit roter Salsa und Parmesanrücken |
 |
Gurken mit geheimnisvoller Füllung |
 |
Geräuchertes Rentierherz unter grüner Salsa an Goji-Schäumchen |
 |
Rindersteaks in der Muurikka |
 |
Heidelbeeromelett mit Moltebeeren und Marzipansoße |
|
 |
Warmer Lavakuchen mit Schlagsahne und Bombardino |
 |
Lavakuchen an der offenen Feuerstelle |
 |
Hawaiianische Drumsticks an süßem Mais und Pinienkernen |
 |
Hugo und Andreas grillen |
 |
Eine praktische Feuerstelle - Suppe kochen und Holz trocknen |
 |
Asiatischer Eintopf mit gegrilltem Balsamico-Spargel |
 |
Hawaiianische Drumsticks an süßem Mais und Pinienkernen |
 |
Das Tipi als gemeinsames Zuhause für 14 Tage |
 |
Mini-Calzone in der Murrikka |
 |
Hähnchenbrust mit Mango-Minz-Chutney an Hirse |
 |
Süßsaure Ingwer-Radieschen mit Lachs |